stranger 11-12-2021, 05:02 Просмотров: 250    

В современном мире в условиях плотного графика найти время на самостоятельное изучение английского языка достаточно сложно. При этом сфера применения этого знания постоянно расширяется и диктует необходимость его освоения.



Сегодня выучить английский на работе становится целью многих, кто хочет развиваться и расти по карьерной лестнице.


Обучение по видео


Например, просмотр интересных, старинных, асоциальных фильмов на оригинальном языке значительно повышает уровень понимания. Понимание речи актеров растет от интереса смотрящего.


Английский для Работы и Жизни (видеокурс-бестселлер): https://www.bistroenglish.com/biznes-anglijskij-za-5-nedel/


Имеет смысл организовать для себя просмотр известных фильмов, в которых герои общаются максимально просто, спокойно и понятно. Например, сюжет романтической кинокартины «Красотка» легко позволит сосредоточить внимание на диалогах и понять их. В этом фильме английский язык достаточно легко воспринимается внимательными зрителями.


Лучше всего для начала выбирать фильмы, сюжет которых известен и максимально понятен. Это даст возможность воспринимать диалоги персонажей гораздо легче. В список рекомендуемых фильмов можно внести следующие:



  • Маска;

  • Форсаж;

  • Терминатор;

  • Крепкий Орешек;

  • Матрица.


Если какие-то моменты в кинокартинах непонятны, всегда можно воспользоваться видеоразборами. Такие онлайн-помощники специально освещают определенные эпизоды, помогая найти правильное толкование диалогов между актерами.


Например, на онлайн-курсе bistrocinema.com присутствует обучение и по фильмам. Техника освоения очень эффективная и доступная в понимании.


Чтение статей


Выучить английский на работе с помощью методики просмотра фильмов могу конечно не все. Большинство руководителей просто не позволит вместо работы смотреть кинокартины.


В этом случае можно заняться чтением статей, где английский будет максимально понятен читающему. В интернете можно найти тысячи публикаций из совершенно разных областей.


Можно выбрать тематику, которая наиболее интересна. Например:



  • Кулинария;

  • Новости;

  • Путешествия;

  • Дизайн;


Интернет-издания для smm-специалистов и разработчиков.


Многие могут задаться вопросами, вроде «ну и зачем мне чтение статей», «что из этого» и т.п. Объяснение достаточно простое: уделять время прочтению статей в течении рабочего дня достаточно легко. Письменный текст для части людей воспринимается лучше, чем речь.


Что на выходе


Вопрос изучения английского языка на работе – это возможность собственного развития, получения разговорных навыков и практической пользы. Все это можно и нужно применять для организации конференций, презентаций и обязательно потребуется для переговоров.


Что нужно делать:


Сочетать различные методики – от просмотра фильмов, обзоров до чтения интересующего вас материала на английском языке; тренировать разговорные навыки с куратором и коллегами при обучении на онлайн-курсах.


Только комплексный подход позволит быстро и непринужденно освоить английский язык, даже в рабочее время.





 

-

 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D


1bea008d
    «    Июль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31